Сирия – предсказания Ванги о войне

Последние новости в Сирии как подтверждение предсказаний Ванги сделанные в далеком 1979 году.

Можно найти в книге её племянницы Красимиры Стояновой «Ванга: исповедь слепой ясновидящей», изданной в 1991 году.

«Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот».

На сегодняшний день (октябрь 2015 года) можно смело давать расшифровку ее сказанным словам: Американцы развязали эту бесчестною войну и соответственно рассчитывали быть победителями но просчитались, и тут Россия вступившись за Сирии и ее легитимное правительство послав российские войска и за несколько дней практически уничтожив всех террористов так называемой “игил”. Россия и есть победитель в Сирии (то есть не тот победитель, ни кто и не думал о таком развитии событий).

А само падение Сирии это некая черта, отделяющая мир от каких-то глобальных и необратимых изменений.

А вот что будет следовать за окончанием войны в Сирии 

“Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь … Новое учение придёт из России – это самое древнее и самое истинное учение – распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной Библии. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной “хозяйкой мира”, и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь.»

Как минимум временные рамки совпадают с пророчеством Старца Ионы Одесского так называемый (Новый человек) у Ванги есть по пророчествам Старцев будущий Царь Божий Помазанник.

События ближе чем все думали.

Факт есть факт, что эта книга была опубликована в 1991 году, а не после начала сирийского конфликта.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + одиннадцать =

Яндекс.Метрика